当前位置: 首页>>机构设置>>正文

动画专业简介
2015-03-18 11:34   审核人:   (浏览量)

本专业培养德智体美全面发展,适应社会经济发展需要,基础扎实、知识面宽、素质优良具有创新精神和实践能力,具有较高的视觉素养与较强的动画创作和研究能力,能够在文化艺术、新闻传播以及教育机构从事动画、网络、影像、游戏开发等艺术创作、教育研究及其它艺术工作的高级应用型专门动画人才。

主干学科:戏剧与影视学

核心课程:动画概论、动画运动规律、原画表演、动画造型、场景设计、二维动画制作基础、三维动画制作 、电视摄像、影视后期合成。