当前位置: 首页>>学团工作>>正文

美术学院教职工举办“2020温暖迹忆”摄影大赛
2020-11-10 15:39   审核人:   (浏览量)

美术学院教职工举办“2020温暖迹忆”摄影大赛

为丰富我院教职工的业余文化生活,建立爱家爱党爱国的家国情怀,展示我院教职工的蓬勃向上、积极进取的精神风貌,美术学院于2020年10月14日举办了职工摄影大赛。用镜头捕捉家国瞬间,用照片讲述温暖故事。让瞬间留下珍贵的记忆,让记忆传播永恒的美丽。

本次大赛以“2020温暖迹忆”为主题,广泛动员全体教职工,用相机、手机把捕捉到的各种美好画面呈现出来。通过学院积极号召,美术学院全体44名教职工参与了此次大赛,经美术学院党委及工会认真评比,评选出大量优秀作品。摄影作品内容丰富、风格多样,构图精美、视角各异,具有很强的视觉冲击力,体现了我校教职工良好的艺术修养和积极进取的精神面貌。

作品名称:红日

作者:石磊

作品名称:莲

作者:刘伟

本次摄影大赛,广大教职员工们用心观察生活,用镜头定格真善美,用相片记录下家国和学校的发展和进步,既丰富了疫情防控期间的业余文化生活、陶冶了情操,又提高了艺术创作和鉴赏能力,更为营造校园文化的人文艺术氛围发挥了积极作用。

上一条:美术学院举办“拿起话筒,为青春发声”歌唱联欢晚会暨第五届歌唱比赛