美术学院开展“学在长大”学风建设主题座谈会
2023-11-28 15:23 石磊  审核人:   (浏览量)

美术学院开展“学在长大”学风建设主题座谈会

为进一步增强学风建设,全面推进素质教育,培养社会高素质人才,增强学院学生学习的积极性和主动性,为大学生的成长成才营造良好的育人环境,促进大学生的健康成长和综合素质的全面提高,形成学风建设良好氛围。11月27日,我院于西二教多媒体六开展了“学在长大”学风建设主题座谈会,会议由美术学院学生工作办公室主任石磊老师主持,20级班长,21-23级班长和团支书参加了本次座谈会。

座谈会伊始,石磊老师以学风建设为先导入会议主题,分析不同年级现阶段存在的学风问题,以及如何解决学生思想上、学习上存在的问题。对未来我院学风建设工作进行了长远的规划,为今后一段时期做好学风建设指明了方向。

石磊老师的讲话加强了我院学生对学风建设的责任感和担当意识,令大家进一步认识到共同建设优秀学风建设的重要性。立意高远、饱含深情、催人奋进,既是期望,也是鞭策。

3723B

学风建设是人才培养的重要标志,也是人才培养的重要手段。通过规范学生的日常学习行为,可以培养学生良好的学习习惯,营造严谨、勤奋、好学、上进的学习氛围和学习风气。作为一名青年学生,我们有责任通过各种方式,积极地贡献自己的力量,为推动学院的学风建设添砖加瓦。

上一条:大学生社区实践计划丨美术学院社会实践服务团走进新村社区开展志愿服务活动
下一条:岁寒霜雪至,艺术绘校园|美术学院主题摄影及短视频大赛颁奖仪式