万象更新 扬帆起航|美术学院组织开学大扫除活动
2024-02-29 09:51 石磊  审核人:   (浏览量)

万象更新 扬帆起航|美术学院组织开学大扫除活动

新学期已然来临,为了切实提升校园环境卫生质量,营造一个清新整洁的生活学习环境。美术学院于2月27、28日组织了开学大扫除活动,对教室、画室和宿舍进行深度的清洁。本次活动旨在激发同学们的劳动热情,培养正确的劳动观念,为新学期的学习和生活打下良好的基础。

画室、教室大清扫

在本次大扫除活动中,各班级分工明确,同学们积极参与,对教室、画室等各个角落进行了全方位的清洁。同学们相互协作,共同完成各项任务,展现了团结协作的精神风貌。

宿舍大清扫

同学们对自己的宿舍进行了彻底的清理,不仅清洁了地面、墙面和床铺,还对个人物品进行了分类整理,使宿舍环境更加舒适整洁。

3448E

此次大扫除活动圆满结束,全体同学以实际行动为今后的校园生活增添了一份清新与美好。通过这次活动,同学们不仅学会了珍惜他人的劳动成果,还增强了集体荣誉感和团队精神。在未来的学习生活中,将带着这份宝贵的体验继续努力,为建设更加美好、清洁的校园而奋斗。

上一条:笃定前行 行稳致远|学院召开2023-2024学年第一学期团学组织述职评议会
下一条:你好新学期|龙年启新程,我们开学啦!