学院概况机构设置教务教学教师队伍党务工作学团工作网上展厅学术研究招生信息下载专区视频专区研究生培养

当前位置: 首页>>教师队伍>>油画系>>正文

谭丽娜
2015-03-27 20:31   审核人:   (浏览量)

谭丽娜,女 生于1976年,吉林省长春市人,毕业于吉林艺术学院美术学院油画系专业,获硕士学位。中国美术家协会会员,吉林省美术家协会会员,长春大学美术学院、副教授。

科研成果:

油画《写生》入选“吉林省美展”获一等奖。

油画《撞击》入选“第六届全国体育美展”。

油画《串串香》入选“庆建国60周年全国美展”在吉林省展获三等奖。

《闹春》获优秀奖 入选纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表70周年“松江风情—吉林省小幅画展览”等。

作品曾多次参加国家级及省级美展,并被《美术》、《美术大观》、《艺术百家》、《美术报》、《文艺论丛》、《吉林日报》等国家级及省级刊物、报纸发表;并被收入作品集如:《高校师生作品集》、《当代油画作品集》、《中国写生画集》、《世界华人艺术家年鉴》;部分作品被收藏。