学院概况机构设置教务教学教师队伍党务工作学团工作网上展厅学术研究招生信息下载专区视频专区研究生培养

当前位置: 首页>>教师队伍>>平面系>>正文

宗世英
2015-03-27 20:58   审核人:   (浏览量)

宗世英,博士、教授。东北师范大学硕士研究生导师,吉林省传媒学会副会长,长白山造型艺术设计研究院副院长,吉林省美术家协会会员。 长春大学重点学科方向负责人。第三批“吉林省高校新世纪人文社科优秀人才”。清华大学美术学院,高级访问学者。美国亚利桑那州立大学,高级访问学者。研究方向:艺术设计。近年来主持和参加国家、省、校教科研项目30余项;出版著作3部,参编教材2部;发表论文及作品50余篇(幅)。国家重要及核心期刊发表论文5篇,作品10余幅。作品曾多次在省级以上大赛中获奖。