当前位置: 首页>>机构设置>>学院办公室>>正文

学院办公室
2023-12-08 11:31   审核人:   (浏览量)

学院办公室是学院党政综合管理机构,也是学院内外交流的窗口,设办公室主任、教学干事和行政干事岗位。在主管院长的直接领导下开展工作,承担着上传下达、协调左右、联系内外的枢纽作用。

学院办公室在学院党委的正确领导下,以“高效、务实、敬业、创新”为工作指导思想,以“为学院发展服务、为领导工作服务、为师生员工服务”为宗旨,紧密围绕学院中心工作,积极发挥参谋助手、信息枢纽、综合协调、督促落实等作用。积极做好文件归档、信息沟通、党务宣传、教务、科研、人事、学院会务接待等综合管理服务和学院领导交办的其他工作。

目前,学院办公室全体人员正以饱满的工作热情,积极的工作态度,办实事、说实话、重实效、不断提高工作质量和水平,树立廉洁勤政的良好形象,以创新进取的思想观念,热诚周到的服务质量、求真务实的工作作风、奋发有为的精神状态,为学院的持续、快速、健康发展做出积极的贡献!