当前位置: 首页>>机构设置>>学院办公室>>正文

教学干事工作职责
2023-12-11 14:56   审核人:   (浏览量)

1、主持学院办公室全面工作,分管学院静物库、展厅、绘画资料室、艺术设计资料室、实验员。

2、落实各类课程的开课计划、教学日历上报,协助主管领导完成各系教学进度计划表、教学工作量的上报及调整工作。

3、协助主管领导做好教学管理工作,安排落实学院教学质量检查工作、考务管理工作、学籍管理工作、成绩管理工作、毕业资格审查工作、教学资料存档管理等工作。

4、协助学院领导组织开展学科建设、专业建设、课程建设、实验室建设等工作。

5、协助主管领导完成各专业培养方案的录入工作、教学大纲的制(修)定工作,负责教师的调串课管理。

6、协助主管领导做好科研、教研及成果的上报工作。

7、负责学院资产统计和教学行政设备资源的管理工作。及时购买办公用品,做好管理和发放工作等。

8、掌管、使用学院印章。负责学院对外交流等事宜的安排、联系及落实工作。

9、负责学院党政重要活动、会议的日程安排并做好会议记录。

10、完成好领导交办的其他工作。