当前位置: 首页>>机构设置>>正文

环境设计专业简介
2015-03-23 17:03   审核人:   (浏览量)

本专业培养适应社会经济发展需要,基础扎实、实践能力强、综合素质优良,具有较高的艺术素养和良好的思想品德, 能够在各级装饰设计部门、公司及园林景观、建筑企事业单位从事设计与研究工作的能力,富有较高的艺术素养和良好的思想品德,能够做到“基础扎实、实践能力强、综合素质好”的高级应用型环境艺术设计高级专门人才。

主干学科:设计学。

核心课程:设计素描、设计色彩、形态构成、室内设计原理、计算机制图软件、家居空间设计、展示空间设计、办公空间设计。