美术学院教师在第十四届全国多媒体课件大赛中喜获二等奖
2014-11-25 19:56     (浏览量)

近日,第十四届全国多媒体课件大赛决赛在北京落下帷幕。本届大赛于今年3月份启动,经过技术测试、网络评审、专家集中评审和现场答辩的层层选拔,我校美术学院教师张蕾蕾等制作的多媒体课件《型录设计》在决赛中脱颖而出,喜获高教文科组二等奖,为学校取得了荣誉。
   全国多媒体课件大赛是由教育部教育信息中心组织开展的全国性大赛,旨在通过理念引领、经验交流、共同提高来推进高校教育教学改革进程,现已成为国内规模最大、质量最高、门类最全的课件比赛。
   本届大赛注重教育模式和学习方式的创新,在加强优质教育资源和信息化学习环境建设等方面进行了深入的探索和创新性尝试。今年,来自全国的各参赛单位共计600余个,参赛作品3500余部,在参赛课件的规模、范围,作品的数量和质量均超过往届。