墨缘情深架接友好桥梁 笔走龙蛇彰显学子风采
2013-12-03 20:13     (浏览量)

墨缘情深架接友好桥梁  笔走龙蛇彰显学子风采

——长春大学美术学院举办“墨缘情”高校联合书画展

4月22日,我校美术学院“辛卯书画协会”承办的“墨缘情”吉林省高校联合书画展暨美术学院第七届“美术节”拉开了序幕。学校党委副书记郑永奎、学生工作处处长王剑飞、校团委书记张洪昭、美术学院相关领导及嘉宾出席了此次活动。

本次书画展旨在培养学生热爱传统艺术的高尚情操,促进高校书画社团之间的交流与合作。本次书画展共展出了包括长春大学、吉林大学、长春理工大学、长春光华学院、长春建筑学院、长春华桥外语学院、白城师范学院等7所院校学生书法、国画作品百余幅。校党委郑书记在参观完学生作品展后给予了高度的评价,并即兴挥毫为“辛卯书画协会”题词留念。

活动当天美术学院团委、学生会、社联还共同举办了主题为“雅安加油”的祈福长卷签名活动,为四川雅安地震灾区同胞送去祝福。

参会领导及嘉宾合影