毕业季|云程发韧 万里可期
2023-07-04 16:59     (浏览量)

毕业季|云程发韧 万里可期

又是一年毕业季
炙热的夏风吹来了离别的气息
却带不走数不清的回忆

少年驰骋在盛夏原野
他们将故事留在了这个盛夏
乘着夏日的风
他们在这个夏天匆匆告了别

在美院求学的四年里
那些上过的课
那些朝夕相处的人
那些捕捉到的校园美景
都成为我们滚烫的青春里最华美的一章

按下快门的瞬间
留住的不仅仅是最后的回忆
还有那一颗颗永远年轻的心
此时此刻千言万语都道不尽对美院的留恋
让我们一起听听学长学姐的毕业寄语

学生会执行主席 张学睿

6D5A3

光阴者百代之过客也,唯奋力奔跑者,方能生风起时,希望在这个美好的新时代,我们都能摆脱戾气,不忘勇气,去成为你想成为的闪闪发光的大人,祝所有毕业的同学们,良辰美景,有友同行,荡尽不平,理想长鸣。未来也许不是一路坦途,也许铺满荆棘,但一定会有所收获,也请让自己一定快乐。

学生会主席 范传辉

261E1

大学生活是一个短暂而珍贵的阶段,在这四年中,我不仅获得了知识和技能,更重要的是成长和收获。我学会了如何自主学习和总结,如何表达和沟通,如何接受和适应变化,这些都将成为我未来的财富。在这期间,我遇到了很多挑战和困难,但也学会了如何勇敢面对和克服它们。同时,我也参与了很多社会实践和志愿服务活动,认识到了自己的社会责任和使命。这些经历不仅使我更加成熟和自信,也为自己的未来规划提供了重要的参考。回想大学生活,我深感珍惜和感激,感谢一路上遇到的老师、同学和朋友,感谢这段经历给我的成长和启示。在毕业之际,我坚信,前方的道路将充满挑战和机遇,愿我们都能勇敢前行,用智慧和努力创造更好的未来。

学生会主席 张毓欣

E53A

褪去稚嫩,我们已然成长为有志少年。希望大家怀揣着最初的信念和梦想,继续阔步向前。乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。祝所有毕业的男孩、女孩们,拥抱理想。新的起点也许不是一路坦途,也许铺满荆棘 ,但一定会有所收获,请让自己一定要快乐!也请记得在未来的日子里,真诚才是必杀技!

分团委副书记 陈玥霓

AA37

毕业是千百万个夏天的故事,千百万个人,千百万个不同的夏天,相同的只是告别。如今我们要告别熟悉的校园,告别老师和朝夕相处的同学们,毕业不是终点,是未来生活的起点,告别母校,我们还有很长的路要走。最后我由衷地希望所有学弟学妹们,桥都坚固,隧道都光明。

分团委副书记 薛梦雅

2C1CC

大学四年转眼过去,我即将要临近毕业,大学四年的生活也要成为我人生中的过去式,回想四年中的种种,有喜悦当然也有遗憾,我还会感谢大学四年的自己,在大学中度过了我难忘的青春。一切来得在预期之内,但一切又来得过于迅速…最后我想说珍惜现在,展望未来。

大学生艺术团团长 昌智玮

1B109

你可能会听到这样一些话:"等考上大学,你就轻松了""等找到工作,一切就好了"……我们好像常常执着于结果而忽略了过程。其实,不是成功了才有意义,而是努力的过程才是最大的意义。

毕业,并不是终点,相反,它是你下一段旅程的起点。希望我们保持积极进取的心态,无论往后的人生是荆棘密布抑或满是繁花,都要一步一个脚印,踏实向前。

愿我们在拥抱未来的大道上,坚定不移地追光前行;愿我们在这个梦想绽放,向着远方全力奔跑。这样的青春,才是闪耀的青春。

大学生艺术团团长 方小矿

A157B

感谢我的大学生活,在这里我自由开心的度过了丰富多彩的四年,学到我想学到的,玩了我想玩的,看了我想看的风景,让我这四年我自认为没有白白虚度。感谢我的老师和同学们,我们一起相互陪伴了四年,老师课上传授我们知识,课后和我们做朋友,同学们一起去玩一起去学,一起为了我们今后能更好的成为“社会上有用的人”而努力。我也不会辜负这四年的时光,不管我到了哪里,我都不会忘记大学里的一切,也会一如既往的努力。

大学生艺术团团长 杜凯玥

1BFA2

人生最大的遗憾,就是无法同时拥有青春和对青春的感悟。

青春就是短暂的相聚和热烈的离别,希望在这个美好的新时代,我们都能摆脱戾气,不忘勇气,去成为我们想要成为的闪闪发光的大人,祝所有即将毕业的男孩女孩们,良辰美景,有友同行,荡尽不平,理想长鸣。"未来也许不是一路坦途 也许铺满荆棘,但一定会有所收获。

易班工作站站长 李建飞

拍毕业照了,走吧,去看看。

拍毕业照了,走吧。

故事始于一七年初秋,终于二三年盛夏,在长春大学美术学院的六年生活中,我度过了人生中最美好的时光。这六年,对我来说意义非凡,两年的部队经历,三年的疫情时间、四年的大学生活,使我在性格上有了改变,工作中有了自信,学业上有了进步。大学生活如流星划过,美好的回忆将永远珍藏,非常感谢这些年学院老师和同学对我的照顾,感谢我的室友对我的包容和帮我带的饭。

我相信毕业不是结束,而是新的起点。让我们怀揣梦想,踏上征程,创造出属于自己的精彩人生!

时光荏苒,岁月如梭;高柳新蝉,薰风微雨。亲爱的毕业生们:站在新的起点穿越东吴门,向着未来进发吧! 别离的号角已然吹响,不舍之情溢于言表。愿你不忘初心,继续前行。山水总相逢,未来终可期!

上一条:毕业季| 长春大学美术学院2023届本科生线上毕业作品展
下一条:美术学院舞蹈《青春有你》荣获长春大学第十二届大学生艺术展演三等奖