力学笃行 筑牢思想 | 美术学院召开团学组织述职评议暨培训大会
2023-09-21 18:08     (浏览量)

为总结美术学院各团学组织近一年来的工作,以便于今后更好地服务同学,9月21日,美术学院于行政楼四楼会议室召开了团学组织述职评议暨培训大会,美术学院团委书记石磊老师以及各团学组织成员参加了此次会议。

1075B

会议伊始,学生会执行主席、研究生会执行主席、分团委副书记、大学生艺术团团长、易班工作站站长、部分十七届团学组织部门负责人依次进行述职,对上一学年工作进行充分的总结。

石磊老师为学生组织负责人发放聘书。

10CB6

随后,石磊老师对过去一学年团学工作进行了总结,对同学们在学生工作中的付出表示感谢,并肯定了在组织建设、学风建设、思想引领、志愿服务方面取得的重大突破,他提出,团学组织成员要在思想意识上严格要求自己,不断提高自身理论水平,紧跟时代步伐,树立良好的服务意识,以高标准严格要求自己,在各方面不断突破,再创佳绩。

回首过去,展望未来,
这次述职和培训为今后注入了新的动力,
愿在新的学期,
团学组织能够以更加昂扬的斗志。
心向一处想,
劲往一处使,
以严谨务实的工作作风,
投入到新学期的工作中,