美术学院开展“访企拓岗促就业”专项行动(三)
2024-04-18 20:42     (浏览量)

美术学院开展“访企拓岗促就业”专项行动(三)

为进一步促进毕业生高质量就业,深入开展校企融合,积极响应国家号召,充分了解就业单位岗位设置和人才培养需求,美术学院一直致力于培养具有创新精神和实际操作能力的艺术人才,为学生争取更多的实习和就业机会。4月17日,美术学院党委副书记张臣明以及学生工作办公室全体辅导员老师,一行深入2024年吉林省暨长春市女企业家协会长春大学专场招聘会开展访企拓岗专项工作,同时增强与企业的联系,拓展学生就业渠道,更好地推动我院2024届毕业生稳步就业。

在调研期间,张臣明书记与企业深入交流沟通,了解了镇赉县莫莫格蒙泉天然矿泉饮品有限公司长春分公司、吉林盈泽信息科技有限公司、吉林省宇泰金银珠宝有限公司、吉林省中泽良品商贸行等企业需求和岗位特点,认真地介绍学院发展历程、办学目标及人才培养情况。希望校企双方在人才培养方面进一步加强合作,并进一步详细询问企业用人要求、薪资、工作环境、提升空间等方面的情况,根据企业反馈,调整人才培养方案,加强实践教学,提高毕业生的就业竞争力。

此次访企拓岗专项活动,是进一步深化人才培养、全方位促进学生高质量充分就业的切实举措。未来,美术学院将持续加大访企拓岗促就业专项行动力度,加强供需对接,整合优质就业资源,继续推动就业工作落细落实,为毕业生更加充分、更高质量实习就业保驾护航。

上一条:美术学院开展2024届毕业生就业工作推进会——动画专业
下一条:美术学院考研经验分享会来啦!