企业一日行|美术学院前往长春市北广设计有限公司
2024-05-20 21:42     (浏览量)

企业一日行|美术学院前往长春市北广设计有限公司

为全面贯彻落实习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神和省委经济工作会议、省“两会”精神和全省“创业奋斗‘就’在吉林”大学生就业创业座谈会、2024年高校毕业生留吉就业创业工作推进会要求,5月16日,美术学院受邀前往长春市北广设计有限公司进行走访参观。

E632

长春市北广设计有限公司对学院来访表示欢迎,他详细介绍了公司的创办历程、薪酬体系、发展前景、人才需求等情况,希望能够从岗位人才培养、职业技能培训、职业生涯规划等方面,为学院培养人才打下夯实基础。

13184

此次实习走访使学生更深入地了解企业的发展形势和基本情况,切身体验了公司的工作环境和氛围,更加明确了自己的就业方向。体现了学院对于学生专业能力素养提高的重视,显示出学院为市场输出高素质艺术设计人才的能力和决心。