当前位置: 首页>>研究生培养>>导师风采>>艺术设计>>数字媒体艺术>>正文

王继阳
2021-06-16 14:48   审核人:   (浏览量)

王继阳

长春大学美术学院副教授,吉林省(长春大学特殊教育研究中心副主任 东北师范大学文学博士,英国苏塞克斯大学媒体与音乐学院访问学者。研究方向:电影美学与理论、艺术设计、数字媒体。《社会学理论下的“民族电影”》等多篇论文和作品在《电影艺术》《艺术教育》《艺术百家》等期刊发表;主持和完成吉林省教育厅人文社会科学研究“十三五”规划课题一项。参与《面向视觉素养培养的视觉传达设计专业创新人才培养模式的研究与实践》项目获得2018年吉林省教学成果三等奖。