当前位置: 首页>>学团工作>>正文

岁寒霜雪至,艺术绘校园|美术学院主题摄影及短视频大赛颁奖仪式
2023-11-17 15:12   审核人:   (浏览量)

与金秋挥手,寻初冬之美。为深入开展学院“艺术绘”品牌项目,丰富学风建设内涵,营造校园艺术文化氛围,鼓励同学们用发现美的眼睛去探索身边别样的风景,用照片记录下最绚烂的风采,11月17日,美术学院于西二教多媒体五教室举行了“岁寒霜雪至,艺术绘校园”主题摄影及短视频大赛颁奖活动。

24AF0

在主持人简单介绍后,颁奖活动正式开始。本次摄影展经评审团层层选拔后进行线上投票,共评选出5幅获奖作品。

本次活动获奖情况

一等奖:

焦瑛荔《来捎信的雪精灵》

二等奖:
徐文成《初雪》

三等奖:
银鑫《映日雪》《寒酥》
仲光灿《灯说 冬来了》
李宏娟《秋去“冬”来》

伴随着颁奖仪式的结束,“岁寒霜雪至,艺术绘校园”主题摄影及短视频大赛完美收官,活动提升了美院学子们的审美能力和拍摄技巧,希望同学们不忘初心,以一颗蓬勃的心,在长大成就自己,如初秋之叶,初冬之雪,继续在相册里留下长大的一年四季,记录下美好的生活回忆。