当前位置: 首页>>学团工作>>正文

瑞雪袭校园 扫雪暖人心|美术学院开展扫雪活动
2023-11-11 15:11   审核人:   (浏览量)

瑞雪袭校园 扫雪暖人心|美术学院开展扫雪活动

雪后初睛,世界在一片洁白中显得尤为纯净。鹅毛大雪仿佛为大地披上了一层厚厚的银装,万物都在静静地享受着这份宁静与美丽。为了保障校园道路畅通和师生出行安全,保证校园环境整洁,11月9-10日,美术学院组织开展扫雪活动。

“以雪为令”明确的分工,高效的配合,心往一处想,劲往一处使,暖心相伴,贴心守候,扫雪行动,让校园更有温度。这个冬天,迷人的不止雅人清致的雪景,还有美院学子在风雪中坚守的责任与担当。

过本次扫雪活动,使同学们不仅体会到了北方冬天独有的乐趣,也在志愿劳动中加深了友谊,增强了团队的凝聚力,助推了学风建设,体现了“团风”精神,培养了优良的劳动价值观和良好的劳动品质,树立了正确的价值观念。

上一条:岁寒霜雪至,艺术绘校园|美术学院主题摄影及短视频大赛颁奖仪式