当前位置: 首页>>学团工作>>正文

一院一品| 美术学院举办“学在长大”主题书法大赛
2023-11-02 15:22   审核人:   (浏览量)

一院一品| 美术学院举办“学在长大”主题书法大赛

为深入开展学院“艺术绘”品牌项目,营造良好的学术氛围,弘扬传统文化,进一步加强学院学风建设,11月1日,美术学院在西二教举办了“学在长大”主题书法大赛。

本次书法大赛邀请到国画专业孙力为、常景涛和任瑞三位老师作为评委。通过评选,最终共有六幅硬笔作品、六幅软笔作品分获一、二、三等奖。

点评现场

软笔

硬笔

软笔

硬笔

44998

通过举办此次“学在长大”主题书法比赛,既丰富了学院“艺术绘”品牌项目的内涵,又进一步促进了学院的学风建设,提升了同学们的艺术素养,真正让广大同学在活动中陶冶情操,切实发挥学院三全育人功能,构建了良好的文化氛围。