当前位置: 首页>>学团工作>>正文

2023年田径运动会|青春无畏 逐梦扬威
2023-06-10 15:37   审核人:   (浏览量)

2023年田径运动会|青春无畏 逐梦扬威

为弘扬体育精神,增强团队精神和凝聚力,长春大学于2023年6月8日开展了2023年田径运动会。开幕式上美院学子以“迸发激情,超越自我,美术学院,青春似火”为口号,嘹亮而高亢的声音回响在田径场上,向前的步伐整齐划一,五星红旗飘扬过主席台前,超燃全场,方队成员苍劲有力地展现出了美术学院的精神风貌和长大学子的青春活力。

阳光正好,微风不燥,万物可爱,不负美好。可爱的是什么?是赛场上热情的观众,是台下默默注视的老师,是美术学子于赛中奋力拼搏为自己为班级争取荣誉的运动员们。

每一步的脚印,都深深撼动地面;每一步的踏出,都震撼着我们的心灵。运动员带着我们所有人的期许在赛场上拼尽全力,而同样,赛后的工作人员也饱含着热情,关怀着每一位全力拼搏至最后一刻的运动员们,展现着美术学子们的无限风采。

坚持不懈勇敢拼搏是他们的精神
那一个个奔跑的身影是赛道上美丽的风景
他们向所有人展现了独特的风采
你们是赛场上最亮的光
汗水挥洒在田径场上
展示生命跳跃的节拍

长大师生在田径场上通过公平、公正的体育竞技,强健体魄、为集体争光的同时,将“热爱运动,追求卓越”的竞技风采淋漓展示。美术学院运动员奋勇拼搏,突破自我,充分的彰显了美术学院优秀的体育精神。

六月带着洋洋的暖意告知初夏的来临

告别了春末的流水落花
迎来的,是生机勃勃的夏
而就在此刻,在这个激情四溢的季节里
开展了新一届校园运动会
观众加油助威声,充满热情与活力
美好而欢畅

盛会已散,项目已完
依存的是健儿们矫健的身姿
萦绕的是观众气势高昂的口号
踏着青春的鼓点
我们一直在追梦路上
愿拼搏之精神常在心头

本届田径运动会在欢呼声中顺利落幕,美术学院荣获体育道德文明风尚奖一等奖,我们将以本届运动会为新的起点,遵循拼搏竞技精神的旗帜和“知行合一,诚信至善”的校训,一起向更高、更快、更强的目标前行。

上一条:美术学院舞蹈《青春有你》荣获长春大学第十二届大学生艺术展演三等奖
下一条:迎着朝阳 光芒万丈| 美术学院2022级新生军训进行时 又是一年军训时