当前位置: 首页>>学团工作>>正文

迎着朝阳 光芒万丈| 美术学院2022级新生军训进行时 又是一年军训时
2023-05-24 15:39   审核人:   (浏览量)

迎着朝阳 光芒万丈| 美术学院2022级新生军训进行时

又是一年军训时

校园各处仿佛被打上了白色“马赛克”

相信22级每位同学

心中都有一份军训情怀

是阳光下肆意挥洒的汗水

是雨天中片片乌云的笼罩

是操场上荡气回肠的口号
是每天晚上都能沾床就睡、酣然入梦......

军训集结篇

2023年5月15日,美术学院2022级学生军训正式开始。美术学院数百学子以青涩之容、悠然之步、好奇之心,精益求精,筑坚毅军魂。

2ECA0

日常训练篇

军训生活中,我们学到了许多,站军姿、走正步、行军礼……日常训练让这段时间丰富多彩,教官的悉心指导,同学们响亮的口号,构成了操场最亮丽的风采。

整军荣,理内务方显大学问;树军纪,严律己沐浴铁军魂。整理内务是军训最好的考验,通过此次内务整理,相信学生们会在今后的学习和生活中严格要求自己,突破挑战自我,为自己的生活增添浓墨重彩的一笔。

军训活动篇

军事训练不仅是艰苦的体能训练,还通过趣味性活动培养学生爱国主义情怀和团队合作精神。

“听吧新征程号角吹响,强军目标召唤在前方,国要强我们就要担当,战旗上写满铁血荣光.......”拉歌声一浪高一浪,同学们时而挥舞手臂、时而击掌跺脚,他们踩着战斗的节拍......拉歌唱出的是飞扬的青春,是浓浓的战友情谊,是深沉的集体荣誉感,是向上的激情!

花样的年华,多彩的青春

在这场军训里肆意的绽放

无数的汗水

见证了你们的成长

当激越的强军战歌响起

你一定也为身着校服的自己骄傲吧!

加油,少年们

更广阔的天地在等待着你们