师者匠心,育人筑梦——美术学院举办退休教师荣休欢送会
2023-12-13 18:54   审核人:   (浏览量)

师者匠心,育人筑梦——美术学院举办退休教师荣休欢送会

为体现美术学院对退休教师的关怀,提升教师职业的荣誉感和归属感,12月13日下午,美术学院在四楼会议室为退休教师常景涛、于涛、滕繁宗举行了荣休欢送会。美术学院全体教职工参加了此次欢送会,仪式由院长傅胜春主持。

DA68

学院领导为常景涛老师,于涛老师献上鲜花和纪念品,并对几位老师多年来为学院建设与发展所付出的辛勤劳动和做出的贡献表示衷心感谢,他们对教育事业充满了热爱和执着。在他们的教学生涯中,始终坚守着教育的初心,以身作则,用自己的行动诠释着什么是师者风范。

几位荣休教师欢送会上回顾了自己的教学生涯,表达了对教育事业的热爱和执着。他们感谢学校和同事们的支持与帮助,同时也强调了教育的重要性,认为教育是培养人才、塑造未来的重要途径。并且鼓励学生们要保持学习的热情,不断追求知识和技能的提升,最后衷心的祝福学院发展越来越好,有爱才有未来!整个发言充满了对教育事业的深情和对学生们的关爱,让人深受感动。

上一条:逐梦新时代,青春正飞扬| 美术学院2023级新生入学教育总结