当前位置: 首页>>党务工作>>正文

中共长春大学委员会第六巡察组 巡察美术学院党委意见反馈会顺利召开
2020-11-10 15:38   审核人:   (浏览量)

2020年11月4日,美术学院在行政楼四楼会议室,召开了中共长春大学委员会第六巡察组巡察美术学院党委意见反馈会。第六巡察工作领导小组组长汪洋 、巡察员封天 、美术学院党委班子成员及全体教职工参加了此次会议。会议由美术学院党委书记曲守平主持。

会上,第六巡察工作领导小组组长汪洋代表巡察组反馈巡察情况。总体认为,美术学院党委班子能够以党的十九大精神为指引,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党的建设,坚持从严治党,团结带领学院广大党员干部师生,真抓实干,开拓进取,为学院健康平稳发展做出了积极贡献。同时,就巡察学院党委工作发现的一些问题进行了反馈并提出了整改意见。他强调,根据本次的巡察工作实际情况,学校党委将全面考量美术学院党委的问题和现状,综合施策。希望美术学院党委在学校党委的领导下,以巡察整改为契机,推动改革,促进发展,把管党治党政治责任进一步落实好,切实为学院的发展建设做出新的更大贡献。

随后,美术学院党委书记曲守平就巡察反馈意见作了表态发言:巡察组反馈的意见既客观评价了我们的工作,又严肃指出了问题和不足,巡察反馈意见实事求是,具有很强的针对性和指导性,对我们今后加强改进工作具有十分重要的现实意义,我们将在学校党委的正确领导下,以此次巡察整改为契机,坚决把问题整改到位,切实提升整体工作水平和成效。

本轮巡察历时一个月,通过问卷调查、民主测评等方式展开。学院党委高度重视巡察工作,及时制定整改方案,明确整改时限,相信在学校党委的正确领导下,在巡察组的指导帮助下,美术学院能不断凝聚力量,以实际行动推进学院各项工作取得优异的成绩。

上一条:中共长春大学委员会第六巡察组 巡察美术学院党委工作动员会顺利召开
下一条:“喜迎国庆 观看电影第一书记 向榜样学习”主题党日活动