当前位置: 首页>>党务工作>>正文

中共长春大学委员会第六巡察组 巡察美术学院党委工作动员会顺利召开
2020-11-10 15:40   审核人:   (浏览量)

2020年9月23日,美术学院在行政楼四楼会议室召开了中共长春大学委员会第六巡察组巡察美术学院党委工作动员会。第六巡察工作领导小组组长汪洋 、副组长魏迎新、巡查员封天 、美术学院党委班子成员及全体教职工参加了此次会议。会议由美术学院院长傅胜春主持。

会上,第六巡察工作领导小组组长汪洋,作了非常明晰细致的动员讲话,深刻阐述了开展巡察工作的重要意义,并对巡察工作的主要任务、具体内容,提出了以下几点意见:一、提高政治站位,保持政治定力,不断深化对巡察工作的认识;二、坚持问题导向,突出政治巡察,切实把握巡察工作的具体要求;三、自觉接受监督,积极协助配合,共同完成好学校党委交给的巡察任务。

美术学院党委书记曲守平做表态发言,他强调要以本次巡察工作为契机,通过巡察组的监督和指导,进一步增强广大师生的凝聚力和战斗力,加强教风、学风建设,创建和谐干事、担当作为的良好工作作风和团结向上、开拓进取的工作氛围,推动学院各项工作不断进步发展。

巡察组即日起开展为期一个月的巡察工作,巡察组驻地设在西校区实验楼307室,巡察组受理信访举报的专门电话为:0431-85115704,现场接访及受理举报电话的时间为工作日:8:00-16:30。根据巡察组工作条例规定,巡察组主要受理反映美术学院党委领导班子及成员和党组织所辖处级职能部门及处级干部问题的信访举报,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。