我院党委召开领导班子民主生活会
2014-09-24 20:04     (浏览量)

7 18 下午,我院党委召开了党的群众路线教育实践活动领导班子民主生活会。会议由学院党委书记邓克金主持,班子中党员干部参加会议,非党领导干部列席了会议。学校党的群众路线教育实践活动第一督导组组长杨喜臻、成员王建光、郭淼到会指导。

邓克金首先代表学院领导班子作了对照检查,对领导班子在“四风”方面及关心群众切身利益方面、服务群众“最后一公里”方面存在的突出问题及产生问题的主要根源,作了深入查摆和剖析,并结合实际制定了八项努力和整改的措施。

之后,班子成员逐一作了对照检查,进行了深入的个人剖析,提出了努力方向和改进措施。班子成员之间进行了坦诚的批评和自我批评,列席会议的学院领导也对其它班子成员提出了诚恳的意见和建议。会议气氛既严肃认真,又团结和谐。达到了凝聚共识,增进团结,解决问题,促进工作的目的。

督导组组长杨喜臻对学院班子民主生活会给予了充分肯定。认为美术学院领导班子对照检查深入到位,核心问题把握准确,措施切实可行。个人剖析深刻,能从思想根源反思“四风”问题。杨喜臻同时提出了希望,一是依据制定的具体措施,把存在的问题逐步解决好,二是坚持和落实好学校学院的各项规章制度,推进学院各项工作,三是攻坚克难,促进事业又好又快发展。

最后,邓克金做了会议总结,要求班子成员根据对照检查内容及整改措施,抓好落实,为下步工作奠定坚实基础,为实现教育实践活动总体要求和学院发展目标不懈努力。