我院教育实践活动取得阶段性收获
2014-09-24 20:03     (浏览量)

根据学校群众路线教育实践活动的总体安排,实践活动开展以来,我院党委在学习教育、征求意见阶段,组织党员干部开展学习活动6次,其中包括4次集中学习活动,参加学习的党干部达80余人次。学习的主要内容包括群众路线教育实践活动知识学习问答,习近平在安徽代表团讲话、在兰考考察时讲话摘选等系列讲话,专题片《四风之害》和电影《焦裕禄》等。在征求意见过程中,召开各系(室)座谈会5次,书面征求意见29份,共征求到群众意见8条,主要涉及教学管理、办公条件、教学质量、学术活动和信息公开等内容。其中设立教学用小型展厅等3条意见建议已完满解决,其他意见学院党委正着手调研整改。通过这一阶段实践活动的开展,党员干部和教职工思想认识有了明显提高,工作的积极性主动性进一步加强,为下一阶段工作做好充分准备。