我院召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员部署大会
2014-09-24 20:02     (浏览量)

3 17 ,我院深入开展党的群众路线教育实践活动动员部署大会在我院会议室召开。学校第一督导组组长杨喜臻及督导组成员王建光、郭淼,我院领导班子、全体党员、教授代表、民主党派代表、青年教师代表、学生党员代表出席了大会。

我院党委书记邓克金对深入开展党的群众路线教育实践活动进行了动员和部署,他强调:一是要统一思想、提高认识,深刻领会开展党的群众路线教育实践活动的重要意义。二是要突出为民务实清廉的活动主题,增强教育实践活动的针对性。三是要将“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求贯穿活动全过程。四是细化重点任务,结合我院实际情况解决突出问题。五是抓好关键环节工作,确保教育实践活动有序开展。六是加强组织领导扎实有效推进教育实践活动。

第一督导组组长杨喜臻对我院开展教育实践活前一阶段工作给予了肯定,并对我院继续开展好党的群众路线教育实践活动提出了具体指导意见和要求。

会后全体与会人员还对我院领导班子和领导班子成员作风建设情况进行了民主评议。并组织全员党员集中学习了《群众路线教育实践活动知识问答》。