纪委书记陈权到我院征求意见
2014-09-24 20:00     (浏览量)

314下午,纪委书记陈权到我院就群众路线教育实践活动落实情况及新学期工作进行调研,同时征求了学院对群众路线教育实践活动的意见和建议。学院党委书记邓克金就学院群众路线教育实践活动开展情况进行了汇报,院长张宏燕就学院2014年教学、科研、就业等工作进行了汇报,与会其他人员分别对应用型人才培养、培养方案修订、加强学术交流活动、办学条件改善、学生管理及学生活动等方面提出了意见和建议。

陈权听取汇报后对学院群众路线教育实践活动落实情况予以肯定,并对下一步工作提出三点要求:一是要解决好对群众路线教育实践活动的认识问题,要从世界观、人生观和价值观的高度出发,认识“四风”和“不落实”的实质和表现;二是群众路线教育实践活动要紧密结合学院发展实际,将活动与学院发展目标、办学理念、人才培养等具体工作内容相结合。三是在征求意见过程中要注意方式、方法,把真正的意见征求上来。陈权最后强调要把教育实践活动作为一次机遇,作为凝聚教职工力量的契机,把师生干劲凝聚到学院发展建设上来。

上一条:我院召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员部署大会