校长韩业到美术学院开展主题教育工作调研
2023-06-26 17:28     (浏览量)

校长韩业到美术学院开展主题教育工作调研

2023年6月21日下午,校长韩业、组织部部长张献、教务处处长张洪杰、校办副主任林伟一行四人莅临我院开展主题教育工作调研,学院领导班子、各系(室)主任、党支部书记和部分教师代表参加了调研会。

会上,韩业校长对学院的发展和取得的成绩给予肯定,对学院教师的辛勤付出和无私奉献予以赞扬,同时指出了学院在发展过程中存在的问题和困难。

韩业校长强调,一是学院领导班子要主动作为,积极谋划学院发展,加强顶层设计,增强担当精神,提高服务意识,不断提升学院的办学质量与办学特色,团结带领全院师生把美术学院建成国内知名、省内一流的学院,为学校的高质量发展夯实基础。二是要努力改善教育教学环境,进一步加强学院软硬件建设,更好的满足教育教学需求。三是勉励广大教师要当好学生成长的引路人,立德修身,潜心治学,开拓创新,争做“有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心”的“四有”好老师。

上一条:美术学院举行2023大学生创新创业训练计划训练项目立项答辩活动
下一条:喜报|祝贺我院学生冯程荣获吉林省“大学生自强之星”称号!