美术学院举行2023大学生创新创业训练计划训练项目立项答辩活动
2023-06-27 18:30     (浏览量)

6月27日,美术学院于行政楼四楼会议室举办2023年度大学生创新创业训练计划训练项目立项答辩活动。现场评委有插画系武东风老师,环艺系陈莹老师,动画系孟贺老师,国画系王姝妮老师,油画系谭丽娜老师,本次答辩会由大学生实践创新中心副主任刘舜禹老师组织。

本次大学生创新创业训练计划训练项目立项答辩活动成功举办,33项申请立项全部通过,一方面使各项目团队找到了自身差距和不足,为项目的进一步修改和完善提供了依据;另一方面对切实提高我院大学生的创新创业精神、培养创新意识、锻炼创业实践能力有重要意义。学院也将继续做好大学生创新创业工作,为学生提供更多的创新和创业机会,并不断加强对学生的培养和指导,促进学院的科研创新工作蓬勃发展,为学校创新创业工作做出贡献。