一院一品|美术学院国画系举办“矢志不渝跟党走 不忘初心谱青春”一庆“七一”红色原创作品展
2023-07-01 19:58     (浏览量)

我用画笔构绘出行云流水的河山;用颜色闪耀出天地万物的生命;用着炫墨的纸张,将心印在纸上,漂染着国画的气息。7月1日,由吉林省青少年艺术协会主办,长春大学美术学院国画系协办的画展在爱国主义教育基地(长春市建设胡同63号)正式开展。美术学院国画系主任王姝妮、21级国画系学生参加了本次展览。

165AC

首先,由长春大学美术学院国画系主任王姝妮上台致辞,并朗诵节目《青春绽放》,展现了青年一代有理想、有本领、有担当的蓬勃力量及对本次画展的期望。接着为21级国画系学生举行了吉林省青少年艺术协会入会仪式,并颁发了会员证和徽章。

艺术源于生活,美在这里诞生。随后,进行绘画展览和节目表演,去感受绘画带来的深得体会,理解艺术的浪漫。最后,吉林省青少年艺术协会向美术学院21级国画系学生颁发荣誉证书,激励学生们带来更好的艺术作品。让我们走近形与色的世界,希望本次画展能带来一次传统文化审美上的视觉盛宴。

本次画展凝聚了同学们、老师们辛勤的汗水、智慧的结晶,每一幅作品都真真切切体现了我们对美的追求、对艺术的探索和对美好生活的向往。今天的画展在这里落下帷幕,希望能给大家带来视觉和灵魂上的享受。

上一条:美术学院舞蹈《青春有你》荣获长春大学第十二届大学生艺术展演三等奖
下一条:“团风”在行动 | 美术学院召开志愿服务活动总结表彰大会