新生报到|在美院遇见更好的你!
2023-09-06 18:19     (浏览量)

新生报到|在美院遇见更好的你!

我在秋风习习里翘首以盼你的到来
欲将温柔和热情赠予你
等待你正如风吹过千万里也不曾停息
你终是踏着秋风而来满怀热忱与期待
欢迎你,23级的小萌新!

65B4E

新心念念,以心迎新,风雨兼程,有我陪伴。新学期,长春大学美术学院新生如期而至,他们朝气蓬勃、青春洋溢、怀揣梦想从五湖四海汇聚长大,共同开启青春的崭新篇章。

你好,新生!灼日炎炎,学长学姐们,站在校园门口,欢迎你的到来!

你听,树叶簌簌它在为你欢呼;你看,横幅就位它在迎接你的到来。

迎新准备

美术学院迎新志愿者团队一早便在迎新地点等候着萌新们的到来。

迎新现场

学校领导走访了解各项迎新活动,在迎新现场与前来报到的2023级新生亲切交流,向他们表示热烈欢迎,慰问了现场的工作人员与志愿者。

镜头里,我们最初的笑靥,是人间枝头、各自乘流的青衿之志;是不啻微芒、造炬成阳的灿烂芳华。

寝室走访

学院领导走访新生寝室,详细询问了同学们的生活情况、对寝室住宿满意度情况、安全用电情况,并对大学学习生活适应问题进行了深入交流,对学生们提出的问题耐心解答。

追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。大学时光宝贵而短暂,未来的路,希望同学们保持初心,遇见温暖,拼尽全力,不留遗憾,收获成长,绽放光芒!