一院一品|美术学院“团风”志愿服务活动进行时(二)
2023-11-07 16:53     (浏览量)

一院一品|美术学院“团风”志愿服务活动进行时(二)

“团风”志愿者

清风明月,关切与责任点燃心中之火,浮翠流丹,是大爱汇成的万丈光芒。2023年10月,我院开展了“一院一品”暨美术学院“团风”志愿活动,10名同学为长春市第六医院康复科提供美育教学,送去了关切与温暖,通过相互之间的互动与了解,深入他们的内心,倾听他们的故事,带给他们更多的希望与喜悦,让这浓厚的热情充满欢声笑语。

萤火汇星河,
生而逢盛世,
青年当有为,
尽显我院学子的精神风尚,
弘扬“奉献 友爱 互助 进步”精神!

以青春之我,
逐“团风”之光。
乘时代之潮,
踏创新之路。

荀子有云:“锲而不舍,金石可镂”。本次“团风”志愿服务活动,充分展现出美术学院的精神风貌,将“团风”精神与美育素养教育相结合,不断增强实践育人成效,引领美院学子在志愿服务中做贡献、长才干,不断培育更多有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代优秀青年,打造出校园独特的文化品牌。

上一条:岁寒霜雪至 艺术绘校园|美术学院开展主题摄影及短视频大赛
下一条:“研”路相伴 榜样领航 | 美术学院开展考研经验分享会