“研”路相伴 榜样领航 | 美术学院开展考研经验分享会
2023-11-05 17:08     (浏览量)

“研”路相伴 榜样领航 | 美术学院开展考研经验分享会
汗洒考研路
星光不辜负日升月落间
备战考研的日子仅剩48天
如何利用余下的宝贵时间
做最后的冲刺
收到心仪院校的录取通知书
让我们来听听上岸的研究生师兄师姐的考研故事

时间:2023年11月8日15:00

地点:西校区第二教学楼多媒体八

考研是一场持久战,每一天的积累都是通往成功的一步阶梯,愿每个人都能做自己的时钟,做不后悔的选择。

为打破考研信息差,扫清同学们的困惑,此次研究生分享会特邀阿水老师分享择校和教学实践经验,同时本校研究生代表、本校考取东北师范大学、吉林艺术学院研究生代表将结合自己的专业及经验,就学习规划、院校选择、出国留学、备考心态等多个方面向大家分享考研的“通关攻略”。诚挚邀请有考研意愿的同学积极参与!