美术学院开展“访企拓岗促就业”专项行动
2024-04-10 17:01 石磊    (浏览量)

美术学院开展“访企拓岗促就业”专项行动

为贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动工作要求,推动我院2024届毕业生稳步就业,拓宽就业渠道,提高就业质量,4月10日,美术学院党委书记张宝国、党委副书记张臣明以及学生工作办公室全体辅导员老师,一行深入2024年长春大学校友企业校园专职招聘会开展访企拓岗专项工作,与企业达成合作共识,为学生开拓更多就业岗位。

13977

在调研期间,张宝国书记详尽地介绍了近年来学院在人才培养、师资团队建设等方面取得的显著成绩,详细询问吉林省犀牛角生物科技有限公司、吉林省瀚时科技有限公司等用人需求,薪资待遇、工作环境、提升空间等方面的情况,希望双方在教育方式、管理方式和培养方式等方面进行全方位深度合作,通过本次访企拓岗专项工作,进一步寻求校企合作契合点。

此次“访企拓岗促就业”专项行动是助力学生实习就业的重要举措,接下来,美术学院将充分发挥领导班子成员带头的重要示范引领作用,全员联动,明确责任,拓宽实习与就业资源,实施“社会需求和毕业生就业状况跟踪调查”和“挂钩帮扶行动”,努力挖掘更多岗位资源,精准对接人才需求,助力学生高质量就业。

上一条:美术学院二级党校开班仪式暨2024年春季入党积极分子培训班