社团活动丨艺绘社开展“触碰色彩 唤醒灵感”创意涂鸦主题活动
2024-05-14 17:56 石磊    (浏览量)

社团活动丨艺绘社开展“触碰色彩 唤醒灵感”创意涂鸦主题活动

为贯彻落实《长春大学关于进一步加强学生禁止吸烟和禁用违章电器的工作意见》,全面提升学院师生安全意识,加强学生管理,消除火灾隐患,结合学院专业特长,学院学生社团“艺绘社”开展了“触碰色彩,唤醒灵感”创意涂鸦主题活动。

墙绘展示

5A38D

本次活动的开展,进一步巩固了学院双禁工作的成效,用墙绘的方式时刻提醒着同学们吸烟和使用违规电器存在的安全隐患,丰富同学们的校园生活的同时,让校园充满色彩与生命力。希望这些墙绘能够时刻提醒同学们,让我们一同努力共建一个和谐安全的学习生活环境。