美术学院开展节前安全检查工作
2024-05-01 20:31     (浏览量)

美术学院开展节前安全检查工作

为进一步落实《长春大学大安全大稳定责任分工实施细则》的相关要求,做好“五一”节前校园安全隐患排查整治工作,杜绝各类安全事故发生,维护安全和谐的校园环境,4月30日,美术学院开展节前安全检查工作,美术学院班子成员、两办主任走进学院教学楼、寝室等重点单位开展校园安全大检查。

教学楼

寝室

通过此次检查,学院进一步提升了师生的安全防范意识,消除了宿舍与教室内存在的安全隐患,为学生创造了安全和谐的生活环境,让师生共同度过一个平安祥和的假期。