美术学院召开期中教学座谈会
2024-05-08 20:07     (浏览量)

美术学院召开期中教学座谈会

为了更好的了解学生对教学工作的意见和建议,加强学风建设提高学生自主学习能力,5月8日,美术学院于行政楼四楼召开期中教学座谈会。会议由院长傅胜春主持,教学督导、两办主任和各班学生代表参加会议。

35385

会议伊始院长傅胜春指出本次座谈会旨在进一步加强师生间的沟通交流,通过行之有效的方案,解决同学们在学习过程中遇到的问题,对学习中的部分问题提出了宝贵意见。

随后学生办公室主任石磊,对开学以来的课堂教学活动和学生学习状态给予了充分肯定,同时也指出学生存在的不足,重点对上课出勤、请假等问题进行重申。

会上学生代表积极发言就学习生活上的问题进行反馈。从课程设置、教学方法、就业指导等方面提出了许多宝贵的意见和建议。学院对于学生们提出的意见和建议给予了高度重视。

158F6

本次期中教学检查座谈会的召开,了解了学生对教学和管理工作方面的诉求,梳理了开学以来教学活动中存在的不足。根据学生们提出的建议和意见,及时反馈落实,一定可以在不断改进中提高教育教学质量与管理服务工作,为同学们提供更好的学习环境。

上一条:美术学院开展“贯彻落实保密法,你我都是护密人”主题团日活动