美术学院开展“贯彻落实保密法,你我都是护密人”主题团日活动
2024-05-08 20:23     (浏览量)

美术学院开展“贯彻落实保密法,你我都是护密人”主题团日活动

为深入学习、宣传、普及新修订的《中华人民共和国保守国家秘密法》,引导团员和青年深刻领会总体国家安全观,准确把握党和国家面临的风险挑战,增强国家安全意识,筑牢国家安全防线,自觉维护国家安全,按照上级团组织要求,学院组织各团支部以“贯彻落实保密法,你我都是护密人”为主题开展了主题团日活动。

各团支部召开全体团员、青年会议,观看保密公益宣传片,学习新修订的《中华人民共和国保守国家秘密法》。本次活动不拘泥于传统学习教育形式,宣传片以生动直观的画面,深刻阐释时刻绷紧安全保密之弦、维护国家秘密安全的重要意义,向全体团员青年传递“共筑保密防线,公民人人有责”的理念。

通过此次主题团日活动,很好的帮助团员与青年们树立了保守国家秘密的法治观念,为维护国家主权、安全、发展利益奠定了夯实的思想基础。

上一条:美术学院党委开展主题党日活动暨观影《周恩来与乌兰牧骑》