美术学院开展“访企拓岗促就业”专项行动(二)
2024-04-17 20:58     (浏览量)

美术学院开展“访企拓岗促就业”专项行动(二)

为进一步加强校企合作、拓宽毕业生留省就业渠道,扎实推进“访企拓岗”促就业专项行动,积极推动我院 2024 届毕业生高质量充分就业。4 月 17 日,美术学院党委书记张宝国参加吉林省长春市女企业家协会长春大学专场招聘会,深入了解企业用人需求,做好用人单位和毕业生之间的对接服务,架好学生与用人单位的桥梁。

在调研的过程中,张宝国书记具体阐述了学院于近年来在人才培养以及师资队伍建设方面所取得的显著成绩,详细问询了北京林翔设计有限公司、吉林省韩庄餐饮有限公司、吉林省汇吉力量数字科技有限公司、吉林省佰仟翡翠有限责任公司等企业有关人才需求、薪资待遇、工作环境与职业发展的具体状况,期望双方可以针对教育模式、管理方式和培养方向等多个方面展开深入合作。

通过本次“访企拓岗”促就业行动,加强了美术学院与用人单位之间的交流合作,进一步了解了企业的用人需求,并和企业达成进一步合作的意向。接下来,学院将继续与优质企业开展联动,全面深化多领域校企合作,积极整合就业资源,开拓就业市场、搭建就业平台,为实现毕业生高质量充分就业奠定坚实基础。

上一条:美术学院考研经验分享会来啦!