当前位置: 首页>>党务工作>>正文

学校党支部考核工作组赴我院开展工作
2023-11-21 09:24   审核人:   (浏览量)

学校党支部考核工作组赴我院开展工作

2023年11月21日,美术学院在行政楼四楼会议室召开了党支部考核工作会议。第3考核组组长孟祥志 、组员胡楠、组员杨光 、美术学院党委班子成员及党支部书记参加了此次会议。会议由美术学院党委书记张宝国主持。

会上,考核组组长孟祥志作了非常明晰细致的动员讲话,深刻阐述了开展党支部考核工作的重要意义,并对党支部考核评价实施办法做了详细解读。工作组将通过听取汇报、查阅材料、个别谈话、实地走访等形式广泛深入的了解各党支部2023年以来工作开展情况,从政治建设,思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设五个方面内容,全面客观准确的评价党支部工作。

美术学院党委书记张宝国做表态发言,他强调学院党委高度重视,正确对待组织考核,积极配合工作组开展相关工作,学院要以本次考核工作为契机,通过考核组的监督和指导,进一步增强广大师生的凝聚力和战斗力,加强教风、学风建设,创建和谐干事、担当作为的良好工作作风。和团结向上、开拓进取的工作氛围,推动学院各项工作不断进步发展。

接下来,学生党支部书记石磊和教工党支部书记姜晓微分别做了支部工作汇报。两个书记分别从支部自然情况、成绩清单、问题清单和下一步举措做了详细汇报,随后工作组分别与教师党员代表和学生党员代表进行个别谈话,并根据长春大学党支部工作考核评价实施办法要求调阅了两个支部的相关材料。